Так шутит Моцарт

И жизнь, и истина – про то,
Что где-то там, в конце тоннеля,
Есть праздник на холстах Ватто,
Подснежник для гостей апреля.
Чудесный цвет и листопад –
Не смерть, а смена настроений,
Души восторг… А звездопад –
Так шутит Моцарт. Бог... и Время.

08.02.2020


Рецензии