Хочу быть рядышком с тобой

Как хочется закат
Увидеть золотой
Над тихою рекой
Иль над волной морскою.
Как хочется всегда
Быть рядышком с тобой,
Смотреть в твои глаза
И говорить с тобою.

Как хочется всегда
Бездумно повторять,
Что ты, один лишь ты,
Всегда мне будешь нужен.
Как хочется тебя
Тихонько целовать,
И рук твоих тепло
Чтоб делало нас ближе.

Хочу, чтобы всегда,
В любые времена,
И радость, и печаль
Мы пополам делили.
Чтоб ты не забывал
Сказать: люблю тебя,
Когда всего на час
Мы расстаёмся, милый.


Рецензии
Пусть любовь греет Вас всю жизнь Вашу!

Владимир Гусев Тульский   17.07.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Всегда искренне рада Вам!

Людмила Реутова   17.07.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.