На масле постном

На масле постном
Блины, суббота.
Молниеносно:
НЕ НА РАБОТУ!!!
Ну, вот и славно.
Рывок над ленью…
Давай о главном:
Тебе с вареньем?
Нет, нет, не дрожжи,
А на кефире.
Смотри, до дрожи:
Снега в эфире,
Пуховой рябью.
Иди, потрогай!
Смеюсь по бабьи,
Да ради Бога!
Дышу покоем,
Не это ль счастье?
А остальное,
всё чушь на масле.


Рецензии