Голос с небес

                "Все не так,ребята."
                В.Высоцкий.

    
  Что пиарите себя,ребята,
  Все поете,поминая всуе.
  Разве песня в чем-то виновата...
  Не подумайте-я не ревную.

  Выдаете странные рулады
  Где потише надо-вы погромче.
  То ли глупость это,то ль бравада,
  То ль попсы шальная неуемность.

  У меня все тихо,все в порядке,
  Но порой становится обидно.
  Шел на амбразуру без оглядки,
  Мне за ваши песнопенья стыдно.

  Не касайтесь вы души усталой,
  Поскребите по своим сусекам.
  Может,боли и найдется малость,
  Чтоб петь с чувством,а не кукарекать.
                25.01.2020.
                День рождения Высоцкого.
 


Рецензии