Любить-значит Жить

Боюсь любить.Так странно, правда?
Быть может, вам и не понять
Ни темноты боюсь, ни ада,
Боюсь любить и потерять.
Я много в жизни потеряла
И в этом лишь моя вина.
Когда-то я любовь искала
И обжигалась я с полна!
И даже я на миг решила,
Что в одиночестве -покой
Я все обиды отпустила,
Убрав слезу с щеки рукой...
Все... Стала черствая как камень
Закрыла душу на замок.
Лишь больше бы никто не ранил
И в сердце боль вонзить не смог.
Но так устроены мы-люди,
Что нужен каждому очаг,
Ведь счастлив ты один не будешь,
А одиночество -есть мрак!
И пустота в душе, как пламя,
Все выжигает, прям до тла...
Каким внутри бы не был камнем,
Все пеплом станет от костра.
Не позволяй себя разрушить,
Живя, не превращайся в прах...
Лишь чувства боль твою потушат,
Но стоит лишь забыть про страх!
Из сердца вынь ты якорь грусти
И разреши себя найти
А он придет и не отпустит
Но уже с ВАШЕГО пути.
И путь ваш будет полон счастья,
Любви, переживаний, ссор.
За руки взявшись,всем ненастьям
Вы сможете лишь дать отпор.
Цените, чувствуйте, живите,
Ведь жизнь настолько коротка,
Что будто ходим мы по ните
Одного тонкого мотка...


Рецензии