сотри из памяти мой голос

сотри из памяти мой голос,
мой взгляд,  прикосновения, тепло,
как нравился тебе мой запах волос,
и от присутствия внутри все жгло.

забудь улыбки, встречи, смех,
тепло объятий на прощанье,
не будет больше в жизни тех,
кто придавал душе терзанье.

со временем пройдёт, и всё,
как будто не было прощаний,
забытых старых адресов,
и больно режущих молчаний


Рецензии