На Соборную мы вышли погулять

На Соборную мы вышли погулять
Выпить, закусить, как в девяностые
Глазками в девчонок пострелять
Правда, мы не те давно уж – толстые

Выпили по триста – развезло
Но такси для всех уже заказаны
Мы хоть не без денег – повезло
До больничных коек не привязаны.

Дурака любили мы валять
И сейчас проснулось что-то детское
На Соборную я ехал погулять
А приехал снова на Советскую


Рецензии