Как трудно, самому себе сказать - Поэт!

Как  трудно, самому  себе сказать – «Поэт!»
Любви   и  лиры,  непризнанный   избранник.
По   душам,   сердцам   людским   странник,
С  надеждой, что  ждёт впереди - признания свет!


Рецензии