Рукописи мои ждут...

Рукописи мои ждут, когда вы - воры - их не на столах переговоров - на шлюхами пропахших ложах своих царских разложите.
Жриц - дьяволиц любимых - не на долларах прожарить хорошенько - на огне открытом, только обо мне и думающие, сможете?


Рецензии