Ю

Я заехал за тобой после учебы,
И поехали с тобою мы вдвоем.
Пробираясь, городские сквозь трущобы
И болтая дружно о своем.

Красота на улице и вечер.
В общем просто, романтик.
Жаль, что сей день не будет вечен,
Часы спешат, всё так и тик.

Прекрасный столик ты накрыла,
Все очень вкусно, хорошо.
И свет в мой дом ты не забыла
Своим сиянием внести.

А вечер этот завершая
Смотрели мы с тобой кино.
И на столе ничем его не украшая
Стоит забытое вино.

На утро поздно мы проснулись,
И время быстро так прошло.
Ну а когда мы оглянулись,
Прощаться надо нам. За что?

И снимков много напоследок,
Чтоб было, что повспоминать.
Момент веселия в жизни редок,
Его нельзя забыть или изгнать.

Пошли с тобой на остановку,
Тебя я до трамвая проводил,
И возвращаюсь в обстановку,
В которой дни все проводил.

И вот один я снова,
Иду домой опять.
В шкафу пустая вешалка
И не вернуть все вспять.
    2 октября 2016


Рецензии