Письма

Дорогая, почему ты мне не пишешь?
Видимо твоё перо погрызли мыши?
Засохли все чернила в доме разом?
Иль может почтальон болен проказой?

А может марка оторвалася с письма?
Теперь в нашем почтамте кутерьма!
У них теперь ведь эта бюрократия!
Никак тебе без марки не послать его!

А может вышел новенький указ?
Не посылать одно письмо в мой край за раз
Так попроси моих друзей или сама их напиши
Листы пустые ты в конверты положи!

А вдруг у вас пожар? Гроза? Иль наводненье
С кладбищенской оградки пришло к вам приведение!
Лагерь разбойников заметили в лесу соседнем?
Его величество приехал к нам намедни?

Разбушевалась вьюга на пути в мой край?
Удвоилось внезапно поголовье волчих стай?
Администрация дорогу от тебя ко мне зарыла?
Ведь так не может быть, что ты меня забыла


Рецензии