Твоё утро

Какое оно, твоё утро,
Среди миллионов галактик, на зеленой планете?
Мне думать об этом трудно
На закате и на рассвете.

Мне думать об этом важно
Чай укрывая в фарфор, иль сидя в автобусе.
Меня мучает жажда
В какой же ты точке на глобусе?

Как часто ты улыбаешься?
Меня вспоминая, не сердишься ли?
Тепло ли пред сном укрываешься,
На часах наблюдая нули?..


Рецензии