апрель 2019. ошибка

прошу, давай без спойлеров
оставь же мне надежду
я брошусь в это озеро
дерьма, да без одежды

не знаю, чем все кончится
не хэппи эндом точно
я как овца безмолвная,
упряма и порочна

идея фикс, мой фе;тиш
а что потом - да похуй
ты окна занавесишь
что ж, в темноте, неплохо

попалась в твои сети
сдаюсь, я безоружна
ох, как ты меня бесишь!
и как же сильно нужен

фатальная ошибка
пойму это постфактум
сейчас к тебе пришита
всё остальное - завтра


Рецензии