Все мы тужимся чего-то...

Все мы тужимся чего-то,
Все чего-то там хотим,
Ходим в полуоборота -
За соседями следим...

У соседа новый джип, -
Сразу минус пол кило...
Как такое пережить?
Вот ведь в жизни повезло!

А сосед, что сверху - дрянь!
Утеплил себе фасад...
Это значит с утра встань -
Свету божьему не рад!

А у этого, что справа,
Ой, красавица жена!
Ему радость, всем - отрава,
Лучше бы жила одна...

Есть нормальные соседи -
Их не слышно, не видать,
Ездят чинно, на мопеде -
Красота и благодать.

Оба трудятся на ферме -
Не в Диоре, не в Шанель,
Запах, правда, дюже скверный,
Но чисты душой, поверь!.

И на ихнем-то, на фоне,
Сразу хочется плясать -
Ставишь песнь на патефоне...
Ну чечетку отбивать!

Есть нормальные соседи! -
Че уж там греха таить,
Тут намедни, кажись в среду,
Самогон взялись варить....

Так сосед, что подо мною,
Мешок сахару принес,
Все проблемы как рукою
Наш первак в астрал унес.

Даже тот сосед, на джипе,
Стал мне мил, как детства друг,
Вы меня за сим простите,
Что я раньше был так груб...

    27.01.20г.


Рецензии