Суметь понять суметь простить

Суметь понять, суметь простить
Сложнейшая задача,
Трудней, чем просто победить
И довести до плача,
Обидеть тех, в ком нету сил
К защите и расплате,
Кто, может быть, добрее был,
Любил маманю с батей…


Рецензии