В твоих глазах

В твоих глазах пустота.
Та, кого ты когда-то...
Дата и свечи с торта,
Так и сгорели. Кантата

Бьётся от купола в пол.
Полдень темнее ночи.
Чинит сквозной распор,
Порт обгладал одиночек.

Тот, кем ты был вчера
Раны погиб. Так рано,
Но крепость ума в челах
Цела, пока нет тарана.


Рецензии