Кров и кровь

Упадёт усталый вечер,
Остановимся и мы -
Больно трёт и тянет плечи
Лямка грубая сумы.

Возвышаются волною
Белопенные снега.
Вновь оставил за спиною
Неродные берега.

Остановимся. И с пястью
Абсолютной нищеты
Я богат, и кров, и счастье
Для меня - одна лишь ты.


Рецензии
Какой вы, Гришенька, несовременный. В хорошем смысле слова.

Золотые Перья   07.03.2020 07:58     Заявить о нарушении