Я любила вас так

"Я с*сала Ваш Х*й вчера,
Закатив глаза,
Я так долго ждала,
Сия чуда, мой Милый
Я глядела в твои,
Пьяны очи в ночи,
И кончала от них, Я кончала
Я листала в башке,
Все слова во хмеле,
Все признания Ваши,
Когда Я с*сала,
Я любила Вас так,
Что во тьме полумрак,
Ах*евал от того как с*сала
Я сказала себе,
Той красивой судьбе,
Что себе Я сама рисовала,
Что с*сала Я Х*й,
Полумрачный холуй,
И любила Я Вас и звучала
Вы хотели сказать,
Что любили ту бл*ть,
Все еще пока я с*сала,
Но подумали Вы,
Что совсем Вы дурны,
И не скажете мне сей секрета ,
Прекратила с*сать,
Поняла про ту бл*ть,
О которой, сказать Вы хотели,
Подняла Я оЧи,
КрасивЫ, горячИ,
И сказала,
П*здуйте мой милый,
Я ж любила Вас так,
Что во тьме полумрак,
Ах*евал от того как с*сала"


Рецензии