Поцелуй наш горчит как дыхание осени

Мы любовь сохранить не смогли

Поцелуй наш горчит
       как дыхание осени

И кричит пролетая над нами
стая птиц
Улетая в другие края
И вздыхая
Провожая их взглядом и зная
Ты уже не моя я не твой
оставаться нам хочется рядом
ощущая вселенский покой
Ты со мной. Я с тобой.

И не слышно уже и не видно
перелётная стая исчезла в дали
И до слёз нам обоим обидно
что любовь мы сберечь не смогли
            


Рецензии