Наедине. я хочу

•           Я хочу.
• Я хочу с тобой рядом быть.
• Не стихами пленять твою
        душу,
• Растворяясь в сравненьях
        ненужных.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть.
• Твои волосы гладить рукою.
• Любоваться украдкой тобою.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть.
• Ждать тебя вечерами с
        работы.
• Окружать тебя женской
        заботой.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть.
• И ночами не спать, если
        болен.
• Успокаивать ласковым морем.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть
• и смотреть в твои детские
        глазки,
        и читать ему добрые сказки.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть
• в ясный день и средь бурь
        непогоды.
• Вместе радость прожить и
        невзгоды.
• Просто рядом с тобою быть.

• Я хочу с тобой рядом быть
• до скончания века земного.
• Видит бог, что мне надо
        немного:
• Просто рядом с тобою быть.
•            (2012)


Рецензии