Нет в гробах карманов

Китай...зараза как заноза
Кипит от страха за себя
Кто заразил познаем вскоре
Коронавирус в США!

Хитёр "бобёр", Китай хитрее
Ведь фармацевты в доле здесь
И прибыль веером накрыла
Весь Мир безумный и людей

Всё деньги, доллары решают
Кто зло, кто Свят, а кто палач
И фирмы ныне отмывают
Доход в продажах, бизнес клад

Но подзабыли Штаты вот о Боге
В гробах карманов нет "друг" Трамп
Не забёрёшь на небо гробовые
Бог мстит трампёнкам...как-то так...


Рецензии