Тепло души

Камин тепло потрескивал дровами,
Но не его огнём наш мир согрет:
Мы греемся любимыми сердцами,
Укутывая души в тёплый плед.

Тела соприкасаются так плотно,
Что нет границ меж небом и землёй,
Танцует лунный свет в вечерних окнах –
Как хорошо, любимая, вдвоём!

Мы знаем и теперь нам не забыть:
Тепло души нам нечем заменить.

06.02.2020


Рецензии