Прошу простить

Иван Крайности
Прошу простить

Прости, что робко, мягко, нежно,
Порой тебе грублю...
Ты нежная и подмечаешь метко
Что я тебя люблю.

Но, вот, хвостатый мимо стал ходить
Злорадствуя, юдить...
Он счастье свое находит
Когда над нами может повелить.

И в этой дали я, как ты, один
Зову и жду...
Я нежный, робкий господин
Одну тебя люблю.


Рецензии