Волшебные глаза

 Блестят цветов лучи на радужке,
Глазное яблоко стоит.
Ресницы скрывают, слегка сияющие камушки,
Покров которых открыт.

 Линии дрожат в кругу ока,
Скрывают небрежного мрака оковы.
Искры падают зелёного сока,
Сквозь влажные стёкла сделаны рвы.


Рецензии