Чем дальше тем страшней всегда

Чем дальше, тем страшней всегда,
Когда любимой лжёшь…
Хотя особого вреда
Как будто не найдёшь.
Всё очевидно без прикрас,
Знакомо столько лет
Не пьёшь, не куришь
И сейчас…
Других достоинств нет…


Рецензии