Осень. Тепло. День

Осень. Тепло. День.
Вяжет крючком ночь.
Солнце. Березы. Тень.
Я ухожу прочь.

Слезы. Разлука. Дым.
Тянет печаль вниз.
Море и скалы. Крым.
Гипертонический криз.

Шорохи. Ветер. Трава.
Солнце уходит вскачь.
Жизнь. Распиловка. Дрова.
Только прошу, не плачь.


Рецензии