Кофе со льдом

Встречаю рассвет чашкой кофе со льдом,
Дышу еще дремлющим ветром.
Природа снимает ночное манто
И пробует силы с рассветом.

А где-то далече поют петухи,
Но дело ведь вовсе не в том...
Я просто пускаюсь в людские грехи,
Допью только кофе со льдом...


Рецензии