Лица

В толпе мелькают людские лица,
И всё,возможно,вновь повторится,
А также хари, и чьи-то рожи,
Мы все похожи- и не похожи.

Вот Свет любви в душу проник,
Ты словно что-то в себе постиг,
Пусть ненадолго-на краткий миг,
Но проступает святого Лик.

 


Рецензии