Главное - достоинства правильно взвесить

Для меня твое имя так много значит!
Для меня твое имя, как нож по сердцу.
Так хочется врать: "он чувства прячет",
Но ты не откроешь мне в душу дверцу.

Ты знатный король, но не рыцарь в доспехах.
Ты знаешь цену деньгам и друзьям.
Говоришь о любви, а вся жизнь в утехах.
Мы с тобой идем по разным краям.

Ты меня бережешь, как ребенка,
От себя и своих повадков.
Оставляешь меня на "продленке"
В своих списках девушек без задатков.

В моем "списке ста" ты всегда первый,
Остальные в рейтинге  Топ-100 и Топ-10
Меняются строчками: кто красивый, кто смелый...
Главное в списках - достоинства правильно взвесить.

А, может, ты женишься скоро... уж кто тебя знает!
Ты скрытный, закрытый и мне не пара.
Но, видишь ли, и на старуху проруха бывает.
Приезжай, просто выпьем, не раздувая пожара...


Рецензии