Bad

а потом ты опять заскучаешь,
моя глупая, юная Мэри,
а с тобой тишина и молчание,
пустота из души, да и только.
и ты будешь скулить, как собака,
и тереться об старые двери,
отдавая себя по-частям, но в ответ
получая нисколько.

и ты снова придумаешь сказку,
чтобы верить самой в свои силы,
прибегая волной золотистой,
окружая извечной загадкой,
но на встречу из года в год тебе
море преподносило
только то, что ты так и осталась
удивительно мерзкой и гадкой.

и затем ты вернёшься к началу,
и оставшись с разбитым корытом,
будешь также от боли кричать и
пытаться во всех раствориться.
но лишь старые раны всегда будут
помнить о чем-то забытом,
и от легкого шороха чувств начинать
полыхать и бугриться.


Рецензии