Февраль- последний месяц зимний

Февраль - последний месяц зимний .
07.02.2020 г.Тамбов .

С утра морозец , и земля вся мелким
Слоем снега припорошена . Рабочая
Неделя быстро подошла к концу .
На Небе Солнышко , Оно лучи свои
Бросает на окошко . А мы в молитве
Шлем своё признание Творцу .

К полудню белых туч на синем Небе
Больше . Холодный ветер при ходьбе 
Старается вам застудить лицо . И
Гололедом - всех морозец обеспечил . 
Скользят при торможении машины .
Короче у прохожих шаг . И в ситуации
Такой - отнюдь вам не смешно .

А к вечеру - от туч темно все Небо .
Не видно Звёзд , и скрыт весь диск
Луны . Качаются от ледяного ветра
Ели . И сразу кожей чувствуешь
Суровое дыхание Зимы . Возможно
Снег пойдёт . Февраль - последний
Месяц зимний . И скоро Праздник
Настоящих Воинов придёт . Которые
Достойно стерегут Страны границы .
И каждый жизнь свою России отдаёт .
В.М.Резников .






 


Рецензии