***

В день расставания,птичка напела,
Как ты словами пронзил моё тело,
Зачем и как я не пойму,
Перечишь слову своему?
И после каждой той насмешки,
От боли колкой той в сердечке,
К тебе я больше не вернусь.

Быть может зол,или потерян,
На факт что я уж не твоя,
Не сделала тебе поблажек,
И в слезах не приползла..
Ты сказал мне быть готовой,
И что всё не навсегда,
Ну вот,взгляни,я не в депрессии,не мертва,и радостна.

Но откуда тебе знать?
А что,коль я хочу вернуться?
Коль все те чувства,так наружу рвутся?
Твои слова так ранят,они так холодны,чувствую я в них отсутствие любви.
Я плачу,плачу,горько плачу,
От черной рваной той дыры,
Которую оставил ТЫ!


Рецензии