***

А он ни разу не прочел моих стихов,
Те что ему я посвящала,открытою душой.
А он ушел от меня к женщине другой,
Забыв былую с омута изгнать.
А он ни разу не взглянул на тот портрет,
Что рисовала я до пота,крови с пальцев.
Покидает меня милый мой,родной,
Не волнуйся,я желаю тебе счастья.


Рецензии