Художница

Зелено-карие глаза,
Малиновые губы.
Румянец на щеках,
Медовые поцелуи.
Кожа белая как мрамор,
Длинные ресницы.
Шелковые волосы,
Ну как тут не влюбиться?
Вельветовое платье,
Кожанный жакет.
Чулочки на подтяжках,
На голове берет.
В ушах её тоннели,
А в голове мечта.
Ах,чертова художница,
Так завела меня.
Она дитя искусства,
Живущее богемно.
Взирая на картины,
Плывешь по бесконечности.
А те её чулочки,
Сползают каждый раз.
Когда летит в объятья,
В самый ненастный час.
В краске вся футболка,
Со слогом "Love is dead".
Его она рисует,
И тонет в темноте.
В подсвечниках винтажных,
Душа прекрасная горит.
А где-то человек,
Поет ей о любви.
С ним милая не будет,
Хоть заведет войну.
Сердце лишь отдаст,
Искусству своему.


Рецензии