Позвони через год или два

Позвони через год или два,
Позвони через несколько лет.
Разошлись уж давно поезда,
Лишь оставив нам крохотный след.
Позвони, расскажи как дела,
О себе я поведаю тоже.
У тебя молодая жена,
Только чем-то мы с нею похожи.
Но это неважно, поверь,
За тебя я искренне рада.
Много в жизни случайных потерь,
Я их знала заранее, знала.
Позвони через несколько лет,
На обед позову вас и ужин.
И на море мы встретим рассвет,
Но сейчас не звони мне не нужно.


Рецензии