Диалог с поэтом. Аккорды в ночи

-Простите, плохо поняла:

А где аккорды? Вот дела!

Ну где , хотя бы доминанта?

Септ или хоть секундаккорд?

Здесь, на картинке- спящий кот.

А он- то в поезд как попал?

Иль на перроне забежал?


- Аккорды- это стук колёс.

Со мною спит не кот, а пёс!


-Аккордом стук ведь быть не может.

Меня опять сомненье гложет.


- И даже то, что быть не может-

Однажды тоже может быть.

-Ответ достойный!
Вам -спасибо!
Стихов мне ваших не забыть!

И ваша логика понятна
Ее отсутствием.  Занятно!


Рецензии
Отличная логика мыслей.! С восхищением.

Галина Антонова 4   07.02.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.