аптека снег фонарь надежда

аптека снег фонарь надежда
медовый зуб луны
оторванное ветром веко
в смерть выпускает сны
А в них опять фонарь аптека
ночная улица - поэт
льёт небом мягким горький снег
упал под крышку снегом ада
заплата выдранному краю
ночь улица фонарь из меха
аптека ворсами шагает
в аптечных снах канала тая
им кто-то памятник летает
себе в ночи взрываясь кроной
уже который страх под свод
пророчество полощет в горе
мечтою выжать душу в кровь
ночь улица фонарь любовь
аптека снег и я как боль
и я как вырезанный лес
ночь улица Христос Воскрес
кричит по комнатам на чудо
ужалил в сердце мёртвый Бог
задуривая час минутой
грудь вывихнута изо вздох
гром залепил окно похмельем
дно волн прокляв кровить вслед ткани
Ночь улица фонарь ржёт тенью
аптека снег и так снег - камень
углы раздавили комнату
брызнуло ором окно
сидит человек в пышном омуте
давит грудное вино
часы бреют ребра перьями
вал стен крутит зло в глазу
сидит сумасшедший в времени
космос стирая в тазу
Горит на коленях чёрных
упёршись зрачком в потолок
глазами разбитыми Мона
осколок сгребает у ног
спивается в трубах смерть
зола тишины остыла
Трясет небеса человек
Бог машет дороге жилой
Задул окрестность лесную
Стемнел в поля умирать
там золотом сладко чуять
и гробом стоит кровать
Скребясь последним стихом
Свет отпускает веки
неба земли броском   
вечность
чёрный багрец
нефтяного заката
туч пузыри
я иду мимо ада
в боли своей
утолённой чуть крепче
нежели лес
голодающий светом
меч долготы
обмирающей жизни
рубит цветы
в травке под вишней
чёрный звонок
это птица над дуркой
съела пенёк
вместе с придурком
печь колыбели
плавит меня
был в коктебеле
жрал водку три дня
рама в сортире
солнышко храм
здесь навсегда в этом ****ом мире
ам
куришь как пьёшь
сквозняку рад случайно
в лобике брошь
чудоавторитайны
проклинает кровать
сыпет сыпет проклятья
больше не встать
и халаты как платья
шнитке в груди
бомбу заводит
всё впереди
Игорь доволен
всё впереди
муки мук муки
рви!
буги!!!
вуг буг
боже господень
друг
колем
лайфа лофа
бог скребётся в груди
жди
жди
сваренный глаз
на луча красной вилке
чёрный парнас
как темно без бутылки
бах трах крах взмах
пирожок из могилки
запиваю бешеной кровью
белу ноченьку винами ада
душу до голословья
расчесал злодеем былым
перед сладеньким виноватый
изо рта не Бог валит Сын...
из мягенькой стекловаты
добрячок снеговичок
скости шёлковый срок
падает чёрный снежок -
грешок
скреблом кушай дружок
костей творожок
что ж я мукой не исцеляюсь
От заразной надежды выжить…
слышишь!? Господи! Дай покаюсь!!!
урони же меня повыше
я прибит далеко к кресту
обними стрелу небесами
и о горькую высоту
затупи туч крыла смертями
и уверую в суть - иную
и бессмертие возлюблю               
буду мять Отче Милость Зарю
оторав от тебя любовью
счастье в кашицу кровяную
возопив сладостью соли
разотру гор хребты в песок
и просыплю небесным городом
пощадил не промял висок
самым ближним на дыбу вздёрнул


Рецензии