веганки

На заре разбудим всех
И лисёнка с лисонькой..
По утру не малый грех
В курятнике свиснуть..

Что нибудь и даже меньше
Скорлупу в опилках..
Привыкайте есть на завтрак
С ножечком и вилкой..

Что растёт на огороде
Рыжую морковку..
И ни кто не крикнет вслед
Эй, лови воровку!..

А лисичка сунула
Малыша под мышку..
И сказала еле слышно
Мы же не воришки..

Творожка покушаем
Вкусную сметанку..
Отпустите курочку
Мы вегетарианки..

Лисёнок маму не боялся
Тронуть он не постеснялся
Чашки три, двух бабочек
И корону мамочке..

А как гардероб открыли
Две от туда шубки сплыли..
И две белые горжетки
С блеском серебра монетки..

/ивла/


Рецензии