Ах, ты зимушка-зима

Ах, ты зимушка-зима,
Бело, сказочно!
Сколько снегу намела!
Душе радостно!
А снег падает, летит,
Глянь, завьюжило!
Укрывает всё вокруг
Зимним кружевом.
Пусть метёт себе метель,
Если хочется.
Будем птиц с тобой кормить
И заботиться.
Будут петь они весной
Песни звонкие,
Грудки жёлтые у них,
Лапки тонкие.
Может белочка ещё
В гости явится?
Хвост пушистый у неё -
Раскрасавица!
Снег идёт себе, идёт,
Кружит голову.
Как же чудно на дворе!
Просто здорово!


Рецензии