По знакомым улицам пройдусь

По знакомым улицам пройдусь,
Окунусь в свои  воспоминания.
По ступенькам к храму поднимусь,
Прошепчу заветные желания.

Попрошу у Бога, чтоб хранил
Северный поселок наш Ледмозеро.
Чтобы каждый житель здесь ценил
И  поселок и лесное озеро.

Чтобы стороной прошла беда,
 И стояли дни всегда погожие.
Чтоб рождались дети здесь всегда -
Ангелочки маленькие  Божии.

От души я в храме  помолюсь,
Знаю, что исполнятся желания.
Не погибнет северная Русь,
Выдержит напасти,  испытания!


Рецензии
Люда, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   14.02.2020 08:03     Заявить о нарушении