Наполню нежностью

Наполню нежностью
последний вздох.
Здесь сумрак бежевый,
распятый Бог –
у изголовья
судьбы моей
хранит с любовью
остаток дней
на календарном
листе зимы…
С лучом янтарным
проснёмся мы,
на ясном небе
читая вслух
ранимый лепет
былых разлук.


Рецензии