Заблудившаяся во времени...

Заблудившаяся  во  времени,
Я  совсем  потеряла  дни -               
То  одни  кругом  понедельники,
То  субботы  в  жизни  одни...

Почему  же  так  получается,
Что  теряю  я  день  за  днём,
Не  заметив  вдруг, как  кончаются,
Будто  спички,  мелькнув  огнём!

Может  то, что  зима  и  пенсия...
Вечно  дома,  как  инвалид,
Сижу  сиднем  на  одном  месте  я?
Всё  путём!  А  душа  болит...

Приготовлю  что, приберусь  слегка,
Ну, подружки,  когда  зайдут...
Вот  и  всё  на  том! И  опять  тоска,
И  нигде - то  меня  не  ждут...

Позвоню  кому, в  интернет  зайду -
По  страничке  своей  пройдусь...
Поиграю  в  Микс, что - то  там  найду
И  опять  же  в  себя  уткнусь...

Сочиняю  всё, что - то  всё  пишу,
Так  сменяются  день  за  днём...
Для  чего? Зачем? - Я  себя  спрошу,
Да  гори  оно  Всё  огнём!
                04.11.2017г.


Рецензии