Ночь пришла сказать

Ночь пришла сказать:-
«Время кончилось»
Что отпущено нам - истекло.
Как под лезвием ножа
Любовь корчилась
И рассыпалась, как стекло.

Ты прими её
Это прошлое.
И о будущем не реви.
О былой любви -
Это пошлое,
Ты забудь, теперь дальше живи.

Правду искажать
Что хорошего?
Ты, как есть, лучше все скажи.
Просто рассказать
Огорошивать,
И спасти своё сердце от ржи.


Рецензии