Пожалуйста

Обними меня, пожалуйста,
Я устал от пустоты.
Не хочу, но всё же жалуюсь,
Ведь поймёшь лишь только ты.

Поцелуй меня, пожалуйста,
Прямо в губы поцелуй,
По любви, а не из жалости
Нежной лаской очаруй.

Позови меня, пожалуйста,
Тёмной ночью позови -
Вместе встретим зорьку алую,
Задыхаясь от любви.

Позвони ты мне, пожалуйста,
И скажи: "Я жду тебя."
И, не чувствуя усталости,
Полечу к тебе, любя.   

Повстречай меня, пожалуйста,
У открытых у дверей,
Я прошу о самой малости -
Просто ты меня согрей.


Рецензии