Беречь сердца нам нужно!

Сердца даны для жизни
И для большой любви.
Рады они и пляшут,
Когда хорошо внутри.

Горы высокие могут 
Сдвинуть к ледникам
И без корабля успешно
Добраться к берегам.

Любящим сердечкам
Всегда всё по плечам.
Простая гадкая мелочь
В них оставляет шрам.

Беречь сердца нужно
От скверны и вражды,
От лени, пустословия,
От лишней им суеты.

Одно дано нам Богом
На всю - всю нашу жизнь.
И даже не поможет,
Хоть 10 раз женись.

Имел Роквелеллер 5 раз
Чужие сердца в груди,
Но вечную себе жизнь
Он так и не заслужил.

Мы смертны все с вами
На нашей чудной земле.
Беречь сердца нужно
Вам, тебе, ему и мне!

2020


Рецензии