На диете

Исходник:
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота…
А, ну, её – диету!!!

 Пародия:                (автор неизвестен)

            НА ДИЕТЕ
Я с утра решила - сяду на диету,
Чтобы похудеть мне хорошенько к лету.
Кушать перестала торт, котлеты, сало...
К вечеру в желудке сильно заурчало.
А всю ночь мне снилось пышное застолье...
Утром встала, съела помидор, не боле.
Ближе так  к обеду, супчик похлебала,
Но сильней при этом в желудке засосало.
Открыла холодильник, всё, что есть, достала,
И не упустила  кусок свиного сала.
Наелась до отвала. Счастливей меня нету!
Плюнув, я сказала: - А, ну её - диету!


Рецензии