Круг у Славянки

 Летят птицы, веет вьюга
У Славянки обширного круга.
Стены дремлют, время течёт,
Снежинка по ветру нежно ползёт.

 Небо светлеет сквозь тучи,
Холод проносится вдаль…
Лишь древесные сучья
Природы отражают алтарь.

 Вечера приходит штрих,
Порог движенья стих.
С вершины, пасмурные льды
Пронзают заката алые рты.


Рецензии