Время летит

Летят, летят минуты быстротечно,
Мелькают лепестки календаря.
И знаем мы, конечно же, не вечны,
Пусть будет вечной Родина моя.
Пусть будет вечной, матушка Россия,
В берёзовый одета сарафан,
В веках ты, обрела стальные крылья,
В боях свою закалку доказав.


Рецензии