Что ж с тобою у нас впереди?

Ты смеешься, но вижу в глазах
искры сильной и нежной страсти.
В душу тихо вползает страх,
перемешанный с чувством счастья.

Дрогнут пальцы, как будто ток
через них от тебя обожжет.
Не сейчас подводить итог,
не сейчас предъявлять счет.

Взгляд пронзит через тень ресниц.
гулко стукнет сердце в груди,
Ты ночами мне начал сниться.
Что ж с тобою у нас впереди?


Рецензии