Трубозвон

Эпиграфин_"Ждут гостей, во все звонки трубя,"

у меня сегодня новоселье,
где же гости, где их носит чорт?
почему за стол еще не сели,
жду похлопов в левое плечо!

может домофон внизу сломался?
но никто не барабанит в дверь.
- сам проверю, я хороший мастер,
- позвоню минуты через две.

час прошел, звонка никто не слышал!
- духовой оркестр приходил?
- дымоход пошли искать на крыше?
а звонок забрали чтоб трубил?
05.02.2020 15:05


Рецензии